Italienische Gemüsesuppe
Pfanni Rezepte

Suppenfreunde klappern bei diesem Rezept für eine italienische Gemüsesuppe ungeduldig mit den Löffeln. Kein Wunder - schmeckt ja auch wunderbar.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 300 g Brokkoli (frisch oder tiefgekühlt)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais (Abtropfgewicht 140 g)
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 EL Öl
- 4 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 150 g tiefgekühlte oder frische Prinzessbohnen
- Jodsalz
- Pfeffer
- 2 TL Ajvar (Paprikazubereitung)
- 1-2 EL Crème fraîche
Zubereitung
1. 300 g frischen Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 1 Dose Mais in ein Sieb abgießen. 1/2 Bund Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in 1 EL heißem Öl dünsten. 1 l (1000 ml) Wasser zufügen, aufkochen und 4 TL Knorr Gemüse Bouillon zufügen. Pfanni Mini Knödel und Brokkoli dazugeben und 4 Minuten garen. 150 g Bohnen und Mais zufügen und weitere 3 Minuten garen. Italienische Gemüsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Italienische Gemüsesuppe auf Schalen verteilen, mit Petersilie bestreuen und 2 TL Ajvar und 1-2 EL Crème fraîche als Klecks daraufgeben.