Kabanossi-Pfanne mit Mini-Knödeln

Pfanni Rezepte

Rezept Kabanossi-Pfanne mit Mini-Knödeln

So einfach: Rezept für eine Kabanossi-Pfanne mit Mini-Knödeln. Pikant würzig und herrlich lecker.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 30 min

Zutaten

  • 100 g Kabanossi
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 g Zucchini frisch
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

Zubereitung

1. Für die Kabanossi-Pfanne mit Mini-Knödeln 100 g Kabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 300 g Zucchini und Paprika putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.

2. Zwiebelringe in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl braten. Kabanossi zufügen und kurz anbraten. Zucchini und Paprika zufügen und ebenfalls anbraten. 2 EL Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. 1/4 l (250 ml) Wasser und 1 TL Kräuter zufügen, aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen und herausnehmen. Kabanossi-Pfanne mit Mini-Knödeln servieren.