Kabanossi-Pfanne mit Mini-Knödeln
Pfanni Rezepte

So einfach: Rezept für eine Kabanossi-Pfanne mit Mini-Knödeln. Pikant würzig und herrlich lecker.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 100 g Kabanossi
- 1 rote Zwiebel
- 300 g Zucchini frisch
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 EL Öl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL getrocknete italienische Kräuter
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
Zubereitung
1. Für die Kabanossi-Pfanne mit Mini-Knödeln 100 g Kabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 300 g Zucchini und Paprika putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.
2. Zwiebelringe in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl braten. Kabanossi zufügen und kurz anbraten. Zucchini und Paprika zufügen und ebenfalls anbraten. 2 EL Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. 1/4 l (250 ml) Wasser und 1 TL Kräuter zufügen, aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen und herausnehmen. Kabanossi-Pfanne mit Mini-Knödeln servieren.