Kartoffel-Knödel Salat mit Rucola und Tomaten
Pfanni Rezepte

Heute kommen die Knödel nicht in die Soße, sondern in den Salat: Rezept für Kartoffel-Knödel Salat mit Rucola und Tomaten – frisch und lecker.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 25 min |
Zutaten
- 5 EL Balsamico Essig
- 3 EL fettarmer Joghurt
- 1 TL Senf
- 1 TL Zucker
- 1 TL Jodsalz
- 7 EL Olivenöl
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 200 g Rucola
- 80 g geriebener Parmesan oder anderen Hartkäse
- 1 Grillschale
Zubereitung
1. Für den Kartoffel-Knödel Salat mit Rucola und Tomaten 5 EL Balsamico, 3 EL Joghurt, 1 TL Senf, 1 TL Zucker, 1 TL Salz und 4 EL Öl zu einem Dressing verrühren. 250 g Cocktailtomaten halbieren.
2. Pfanni Mini Kartoffel-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen. Mit 4 EL Öl vermischen, in eine Grillschale geben und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, dabei hin und wieder wenden.
3. 200 g Rucola und Tomaten mit Dressing mischen. Knödel dazugeben und Kartoffel-Knödel Salat mit Rucola und Tomaten mit 80 g Parmesan oder anderen Hartkäse bestreuen.