Knödel-Hawaii

Pfanni Rezepte

Rezept Knödel-Hawaii

Aloha! Heute gibt es Knödel-Hawaii - mit diesem Rezept und einem Augenzwinkern werden diese Knödel ein kleiner kulinarischer Urlaub in der Südsee.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 20 Stück 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. Pfanni Semmelknödel in kochendes Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.

2. 2 Dosen Ananas in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. 10 Käsescheiben halbieren. Ananasscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils 1 Knödel auf eine Ananasscheibe geben und mit einer halben Käsescheibe belegen.

3. Knödel-Hawaii im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Inzwischen 10 Baconscheiben halbieren und in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier legen.

4. Knödel-Hawaii auf Teller verteilen und mit dem knusprigen Speck belegen.

PFANNI Mini Semmel-Knödel

zum Produkt

Tipp

Mit einem Klecks Preiselbeeren (aus dem Glas) und etwas Kresse bestreut servieren.