Knusperknödel zu Pflaumenkompott

Pfanni Rezepte

Rezept Knusperknödel zu Pflaumenkompott

Yummi - Knusperknödel zu Pflaumenkompott. Wer kann zu diesem Rezept schon nein sagen? Wir nicht.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 6 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die Knusperknödel zu Pflaumenkompott 1 Glas Pflaumen in ein Sieb abgießen, Saft dabei auffangen. 1 EL Mondamin Speisestärke mit 3 EL Saft anrühren. Restlichen Saft in einem Topf mit 1 EL Zucker erhitzen. Angerührte Speisestärke einrühren und aufkochen. Mit Zimt und Nelkenpulver abschmecken. Pflaumen zufügen und heiß werden lassen

2. Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.

3. 40 g Butterkekse zerkrümeln. 20 g Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Keksbrösel darin bräunen. Knödel in die Pfanne geben und darin schwenken. Knusperknödel zu Pflaumenkompott servieren.