Knusperknödel zu Pflaumenkompott
Pfanni Rezepte

Yummi - Knusperknödel zu Pflaumenkompott. Wer kann zu diesem Rezept schon nein sagen? Wir nicht.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 6 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 1 Glas (720 ml) Pflaumen
- 1 EL MONDAMIN Feine Speisestärke
- 1 EL Zucker
- Zimt
- Nelkenpulver
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 40 g Butterkekse
- 20 g Butter oder Margarine
Zubereitung
1. Für die Knusperknödel zu Pflaumenkompott 1 Glas Pflaumen in ein Sieb abgießen, Saft dabei auffangen. 1 EL Mondamin Speisestärke mit 3 EL Saft anrühren. Restlichen Saft in einem Topf mit 1 EL Zucker erhitzen. Angerührte Speisestärke einrühren und aufkochen. Mit Zimt und Nelkenpulver abschmecken. Pflaumen zufügen und heiß werden lassen
2. Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.
3. 40 g Butterkekse zerkrümeln. 20 g Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Keksbrösel darin bräunen. Knödel in die Pfanne geben und darin schwenken. Knusperknödel zu Pflaumenkompott servieren.