Mild-cremige Tomatensauce mit Mini Knödel

Pfanni Rezepte

Rezept Mild-cremige Tomatensauce mit Mini Knödel

Bei diesem Rezept für eine mild-cremige Tomatensauce mit Mini Knödel lacht der ganze Teller. Und auch der Weglöffler wird sich freuen. Garantiert!

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 25 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die mild-cremige Tomatensauce mit Mini Knödeln 4-5 Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Zwiebel in einem Topf in 1 EL heißem Olivenöl anbraten. Tomaten und 1 TL Thymian zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5-10 Minuten kochen lassen.

3. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen und herausnehmen.

4. 50 ml Sahne unter die Tomatensauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauce mit Mondamin Saucenbinder nach Belieben binden. Mild-cremige Tomatensauce mit Mini Knödeln servieren.

PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

zum Produkt

Tipp

Mit Tomaten, Knödeln und einem Thymianzweig ein witziges Gesicht dekorieren.