Mild-cremige Tomatensauce mit Mini Knödel
Pfanni Rezepte

Bei diesem Rezept für eine mild-cremige Tomatensauce mit Mini Knödel lacht der ganze Teller. Und auch der Weglöffler wird sich freuen. Garantiert!
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 25 min |
Zutaten
- 4-5 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 50 ml Schlagsahne
- Jodsalz, Pfeffer
- Zucker
- evtl. MONDAMIN Saucenbinder, hell
Zubereitung
1. Für die mild-cremige Tomatensauce mit Mini Knödeln 4-5 Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2. Zwiebel in einem Topf in 1 EL heißem Olivenöl anbraten. Tomaten und 1 TL Thymian zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5-10 Minuten kochen lassen.
3. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen und herausnehmen.
4. 50 ml Sahne unter die Tomatensauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauce mit Mondamin Saucenbinder nach Belieben binden. Mild-cremige Tomatensauce mit Mini Knödeln servieren.