Mini-Knödel auf Salat
Pfanni Rezepte

Fix Gekocht und frisch mariniert landen bei diesem Rezept die Mini-Knödel auf Salat. Knackfrisch und würzig lecker.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 45 min |
Zutaten
- 1 EL KNORR Delikatess Brühe (Glas)
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 3 EL Balsamico bianco (weißer Balsamessig)
- 5 EL Öl
- 1 TL getrocknete Kräuter der Provence
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 kleiner Kopf Lollo rosso
- 150 g Feldsalat
- 50 g Frühstücksspeck in Scheiben
- 100 g Cocktailtomaten
Zubereitung
1. Für die Mini-Knödel auf Salat 1,5 l (1500 ml) Wasser aufkochen, 1 EL Knorr Delikatess Brühe einrühren. Pfanni Mini-Knödel zufügen und 7 Minuten garen, herausnehmen. Für die Marinade 3 EL Balsamico bianco, 5 EL Öl und 1 TL Kräuter der Provence verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mini-Knödel mit der Marinade mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
2. 1 Kopf Lolo rosso und 150 g Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 50 g Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier legen. 100 g Cocktailtomaten im restlichen Bratfett kurz braten.
3. Mini-Knödel auf Salat, Frühstücksspeck und Cocktailtomaten auf Tellern anrichten.