Mini-Knödel Ei-Pfanne
Pfanni Rezepte

Die einen sagen Omelett mit Knödeln - wir nennen dieses Rezept: Mini-Knödel Ei-Pfanne. So oder so - lecker ist es auf jeden Fall.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 35 min |
Zutaten
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 1 Zwiebel
- 50 g Bacon (Frühstücksspeck)
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Tomate
- 1-2 EL Öl
- 5 Eier
- Jodsalz, Pfeffer
Zubereitung
1. Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, herausnehmen und in ein Sieb abgießen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 50 g Bacon in Streifen schneiden. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, entkernen und würfeln.
2. Zwiebel und Speck in einer Pfanne in 1-2 EL heißem Öl anbraten, Knödel zufügen und goldgelb braten.
3. 5 Eier verrühren und Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Eimasse über die Knödel gießen. Mini-Knödel Ei-Pfanne zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Tomatenwürfel kurz vor dem Servieren über die Mini-Knödel Ei-Pfanne streuen.