Mini-Knödel mit Erbsen-Schinken-Soße

Pfanni Rezepte

Rezept Mini-Knödel mit Erbsen-Schinken-Soße

Dieses Rezept ist wunderbar alltagstauglich: Mini-Knödel mit Erbsen-Schinken-Soße. Schnell zubereitet, lecker und außerdem noch hübsch anzusehen.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 30 min

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 100 g gekochter Schinken
  • 1 EL Öl
  • 250 ml fettarme Milch
  • 125 ml Schlagsahne
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

Zubereitung

1. Für die Mini-Knödel mit Erbsen-Schinken-Sauce 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 100 g Schinken in Streifen schneiden.

2. Zwiebel in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl anbraten. 250 ml Milch und 125 ml Sahne zufügen und aufkochen. 300 g Erbsen dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen. 1 EL Mondamin Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Schinken zufügen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen und herausnehmen. Mini-Knödel mit Erbsen-Schinken-Sauce servieren.