Mini-Knödel mit Erbsen-Schinken-Soße
Pfanni Rezepte

Dieses Rezept ist wunderbar alltagstauglich: Mini-Knödel mit Erbsen-Schinken-Soße. Schnell zubereitet, lecker und außerdem noch hübsch anzusehen.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 100 g gekochter Schinken
- 1 EL Öl
- 250 ml fettarme Milch
- 125 ml Schlagsahne
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell
- Jodsalz, Pfeffer
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
Zubereitung
1. Für die Mini-Knödel mit Erbsen-Schinken-Sauce 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 100 g Schinken in Streifen schneiden.
2. Zwiebel in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl anbraten. 250 ml Milch und 125 ml Sahne zufügen und aufkochen. 300 g Erbsen dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen. 1 EL Mondamin Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Schinken zufügen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen und herausnehmen. Mini-Knödel mit Erbsen-Schinken-Sauce servieren.