Mini-Knödel-Schinken-Auflauf

Pfanni Rezepte

Rezept Mini-Knödel-Schinken-Auflauf

In diesem Rezept für einen Mini-Knödel-Schinken-Auflauf fühlen sich die kleinen Kartoffelklößchen rundum wohl. Köstlich cremig und herzhaft würzig.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 50 min

Zutaten

Zubereitung

1. 2 Packungen Pfanni Semmelknödel ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen, herausnehmen und in eine Auflaufform geben.

2. 200 g Schinken in Streifen schneiden und auf und zwischen den Knödeln verteilen. 6 Eier, 150 ml Sahne und 75 g Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Eier-Käse-Sahne über die Knödel gießen. Mini-Knödel-Schinken-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25-30 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist. Mini-Knödel-Schinken-Auflauf servieren und genießen.

PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

zum Produkt

Tipp

Mit Basilikumblättchen garnieren.