Mini-Knödel-Spieß

Pfanni Rezepte

Rezept Mini-Knödel-Spieß

Ein Rezept aus der Blitzküche: Mini-Knödel-Spieß. Einfach, lecker und blitzschnell fertig.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 10 Spieße 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die Mini-Knödel-Spieße 1 Packung Pfanni Knödel im kochenden Wasser 7 Minuten garen, herausnehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

2. 300 g Zucchini putzen, waschen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

3. Knödel und Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken. In einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl die Mini-Knödel-Spieße ca. 5 Minuten rundherum anbraten.

PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

zum Produkt

Tipp

4 Scheiben Frühstücksspeck in 3 cm breite Stücke schneiden und zusätzlich mit auf die Spieße stecken.