Miniknödeltortilla
Pfanni Rezepte

Wie wäre es mit einer Miniknödeltortilla? Unser Rezept ist im Handumdrehen fertig und schmeckt einfach köstlich.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 150 g Kirschtomaten
- 2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Bund Basilikum
- 6 Eier
- 200 ml fettarme Milch
- Jodsalz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Rapsöl
- 1 Beutel PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 150 g Ziegenkäse
Zubereitung
1. 150 g Kirschtomaten abspülen und evtl. halbieren. 2 Bund Lauchzwiebeln putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 1 Bund Basilikum abspülen und fein hacken. 6 Eier und 200 ml Milch in eine Schüssel geben und das Basilikum mit einem Pürierstab einarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfanni Miniknödel, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln darin anbraten. Ei-Basilikummischung zugeben und leicht stocken lassen. 150 g Ziegenkäse mit den Fingern zerzupfen und über die Miniknödeltortilla streuen.
3. Miniknödeltortilla im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C/Gasherd Stufe 3) etwa 15 Minuten überbacken.