Paprika-Zucchini-Pfanne mit gebratenen Mini-Knödel

Pfanni Rezepte

Rezept Paprika-Zucchini-Pfanne mit gebratenen Mini-Knödel

1-2-3 ist dieses Rezept für eine leckere Paprika-Zucchini-Pfanne mit gebratenen Mini-Knödel zubereitet. Und noch schneller füllt sie hungrige Bäuche.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 35 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die Paprika-Zucchini-Pfanne mit gebratenen Mini-Knödel 1 Packung Pfanni Mini-Knödel im kochenden Wasser 7 Minuten garen, herausnehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

2. 2 rote Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. 450 g Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Je 1 Bund Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Thymianblättchen abzupfen. Kräuter hacken.

3. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl anbraten. 300-400 ml Tomatensaft zugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten garen.

4. Knödel in 2 EL heißem Öl rundherum goldgelb anbraten. Kräuter zugeben und Knödel durchschwenken.

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Paprika-Zucchini-Pfanne mit gebratenen Mini-Knödel servieren.

Dies ist ein Rezept von Brigitte. Mehr Informationen zum Heft und zu weiteren Rezepten finden Sie unter www.brigitte.de