Rucola-Salat mit gebratenen Cocktailtomaten
Pfanni Rezepte

Das gibt ein Aroma: Rucola-Salat mit gebratenen Cocktailtomaten. Und wer darf nicht fehlen? Unsere Mini-Semmelknödel.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 125 g Rucola
- 1 EL Pinienkerne
- 1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel
- 250 g Cocktailtomaten
- 1-2 EL Zucker
- 1 EL Olivenöl
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Zwiebel-Kräuter
- 3 EL Rapsöl
Zubereitung
1. Für den Rucola-Salat mit gebratenen Cocktailtomaten 125 g Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. 1 EL Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten, herausnehmen.
2. Pfanni Semmelknödel ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Knödel in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
3. 250 g Tomaten waschen und in 1-2 EL Zucker wälzen. Tomaten in der Pfanne in 1 EL heißem Olivenöl kurz anbraten. Knödel zufügen und kurz mitbraten.
4. Beutelinhalt Knorr Salatkrönung mit 3 EL Rapsöl und 3 EL Wasser verrühren. Rucola auf Teller verteilen, Cocktailtomaten und Knödel daraufgeben, mit dem Dressing beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Rucola-Salat mit gebratenen Cocktailtomaten servieren.