Schwein gehabt oder Weltspartag in der Küche (von Ralf Zacherl)

Pfanni Rezepte

Rezept Schwein gehabt oder Weltspartag in der Küche (von Ralf Zacherl)

Ein köstliches Rezept von Ralf Zacherl mit dem besonderen Namen: Schwein gehabt oder Weltspartag in der Küche.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 6 Portionen 45 min

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 500 g Schweine-Nackensteak
  • 400 g Feta
  • 12 Cocktailtomaten
  • Holzspieße
  • Paprikapulver rosenscharf
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 g Rucola

Zubereitung

1. Die Salatgurke halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 2 Zwiebeln schälen und 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden, danach in einer Schüssel mit 300 g Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen und herausnehmen.

3. 500 g Steaks in grobe Würfel schneiden, ebenso 400 g Feta und die zweite Zwiebel. Alles abwechselnd mit 12 Cocktailtomaten und Knödeln auf Spieße stecken. Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In 3 EL Olivenöl anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten fertig garen.

4. Inzwischen 125 g Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und auf 6 Teller verteilen. Mit dem Gurkenjoghurt marinieren, darauf jeweils 2 Spieße legen und schnell servieren.

PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

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Tipp

Tolles Gericht für Grillpartys.