Semmelknödel mit Räucherspeck auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette

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Rezept Semmelknödel mit Räucherspeck auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette

Knackfrisch und herzhaft köstlich. Mit diesem Rezept für Semmelknödel mit Räucherspeck auf Ruccola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette kommt Abwechslung auf den Tisch.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 40 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die Semmelknödel mit Räucherspeck auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette 1 Packung Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten. Knödel herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus den Kochbeuteln nehmen und abkühlen lassen.

2. 250 g Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und evtl. einmal durchschneiden. 3 Radieschen putzen und waschen. Ei schälen und mit den Radieschen fein würfeln. 3 EL Aceto Balsamico, 2 EL Olivenöl, 2 EL Wasser, 1 TL Senf, 1 TL Honig, Pfeffer und Salz zu einer Sauce verrühren. Radieschen, Ei und 1 TL Schnittlauchröllchen zufügen.

3. Knödel in Scheiben schneiden und in 3 TL Rapsöl anbraten. Semmelknödel mit Räucherspeck auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette anrichten.