Semmelknödel Salat nach toskanischer Art
Pfanni Rezepte

Ein Rezept für Semmelknödel Salat nach toskanischer Art. Die Semmelknödel kommen kross gebraten aus der Grillschale und nehmen Platz auf grünem Salat.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 1 Kopfsalat
- 400 g Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Dosen Thunfisch
- 1 Packung Pfanni Mini-Semmel-Knödel
- 7 EL Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- Jodsalz, Pfeffer
- 1 Grillschale
Zubereitung
1. Für den Semmelnködel Salat nach toskanischer Art 1 Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. 400 g Tomaten in Scheiben schneiden. 2 Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. 2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen.
2. Pfanni Mini Semmel-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen. Mit 3 EL Öl vermischen, in eine Grillschale geben, ca. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen und dabei hin und wieder wenden.
3. 3 EL Essig, 4 EL Öl, 1 TL Zucker, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Alle Zutaten mit Vinaigrette vermischen und Semmelknödel Salat nach toskanischer Art servieren.