Semmelknödel Salat nach toskanischer Art

Pfanni Rezepte

Rezept Semmelknödel Salat nach toskanischer Art

Ein Rezept für Semmelknödel Salat nach toskanischer Art. Die Semmelknödel kommen kross gebraten aus der Grillschale und nehmen Platz auf grünem Salat.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 30 min

Zutaten

  • 1 Kopfsalat
  • 400 g Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 1 Packung Pfanni Mini-Semmel-Knödel
  • 7 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Senf
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 Grillschale

Zubereitung

1. Für den Semmelnködel Salat nach toskanischer Art 1 Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. 400 g Tomaten in Scheiben schneiden. 2 Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. 2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen.

2. Pfanni Mini Semmel-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen. Mit 3 EL Öl vermischen, in eine Grillschale geben, ca. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen und dabei hin und wieder wenden.

3. 3 EL Essig, 4 EL Öl, 1 TL Zucker, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Alle Zutaten mit Vinaigrette vermischen und Semmelknödel Salat nach toskanischer Art servieren.

PFANNI Mini Semmel-Knödel

zum Produkt

Tipp

Tipp für die Zubereitung in der Pfanne: Pfanni Mini Semmel Knödel nach Rezept zubereiten. In eine gefettete Pfanne geben und unter wenden bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Dazu: gegrilltes Fleisch (z.B. Lammkotelett).