Spinatsoße mit gefüllten Mini-Knödeln

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Rezept Spinatsoße mit gefüllten Mini-Knödeln

Grüner geht's nicht: Rezept für eine köstliche Spinatsoße. Lecker zum Beispiel mit gefüllten Mini-Knödeln.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 2 Portionen 20 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die Spinatsoße mit gefüllten Mini-Knödeln Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen.

2. 200 g Spinat putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Spinat zum Knoblauch geben, Topfdeckel auflegen und den Spinat zusammenfallen lassen (tiefgekühlten Spinat auftauen lassen und zugeben). 50 g Ricotta unterrühren und mit Chilipulver, Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz der Spinatsoße 1-2 EL Milch zugeben. Kurz aufkochen lassen und mit einem Stabmixer pürieren.

3. Inzwischen Mini-Knödel in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten ziehen lassen (das Wasser sollte nicht sprudelnd kochen). Knödel abgießen. Spinatsoße mit gefüllten Mini-Knödeln servieren.

Pfanni Mini-Knödel gefüllt mit Frischkäse und Kräutern

zum Produkt

Tipp

Statt der mit Frischkäse und Kräutern gefüllten Mini-Knödel gerne auch die PFANNI Mini-Knödel gefüllt mit Pilzen probieren.