Überbackene Semmelknödel mit Preiselbeeren
Pfanni Rezepte

Eine tolle Rezept-Idee für das Partybuffet: Überbackene Semmelknödel mit Preiselbeeren. Kugelrund landen die direkt im Mund.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 6 Portionen | 25 min |
Zutaten
- 1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel
- 200 g Camembert
- 1/2 Bund Petersilie
- 3 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
Zubereitung
1. Für die überbackenen Semmelknödel mit Preiselbeeren 1 Packung Pfanni Semmelknödel ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Knödel in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
2. 200 g Camembert in Scheiben schneiden und auf den Knödeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 8-10 Minuten überbacken.
3. 1/2 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen.
4. Überbackene Semmelknödel mit 3 EL Preiselbeeren und Petersilie bestreuen. Überbackene Semmelknödel mit Preiselbeeren servieren und genießen.