Überbackene Semmelknödel mit Preiselbeeren

Pfanni Rezepte

Rezept Überbackene Semmelknödel mit Preiselbeeren

Eine tolle Rezept-Idee für das Partybuffet: Überbackene Semmelknödel mit Preiselbeeren. Kugelrund landen die direkt im Mund.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 6 Portionen 25 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die überbackenen Semmelknödel mit Preiselbeeren 1 Packung Pfanni Semmelknödel ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Knödel in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.

2. 200 g Camembert in Scheiben schneiden und auf den Knödeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 8-10 Minuten überbacken.

3. 1/2 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen.

4. Überbackene Semmelknödel mit 3 EL Preiselbeeren und Petersilie bestreuen. Überbackene Semmelknödel mit Preiselbeeren servieren und genießen.