Würstchengulasch
Pfanni Rezepte

Dieses Würstchengulasch mit Mais, Erbsen und Knödeln ist ein echtes Familienrezept und bringe alle an den Tisch. ➔ Hier geht's zum Rezept ➔
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 250 g Fleischwurst
- 1 EL Öl
- 1 Beutel KNORR Fix Würstchen Gulasch
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- 100 g Mais (aus der Dose)
- 1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel
- Kresse
Zubereitung
1. Von 250 g Fleischwurst die Haut entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben halbieren und in einem Topf in 1 EL heißem Öl anbraten.
2. 375 ml Wasser zufügen und Beutelinhalt Knorr Fix Würstchen Gulasch einrühren, aufkochen lassen. 100 g Erbsen und 100 g Mais zufügen und Würstchengulasch bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren.
3. Inzwischen 1 Packung Pfanni Mini Semmel-Knödel ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Knödel in ein Sieb abgießen. Mit Knödeln und Würstchengulasch ein lustiges Gesicht auf Tellern anrichten. Für die Haare Kresse verwenden.