Würstchentopf mit Lauch und Mini-Knödel
Pfanni Rezepte

Bei diesem Rezept kommen die Würstchen nicht vom Grill, sondern brutzeln im Würstchentopf mit Lauch und Mini-Knödel. Einmalig lecker.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 200 g Lauch
- 2 (ca. 300 g) Bratwürste
- 2 EL Öl
- 1 Beutel KNORR Fix Puten-Geschnetzeltes
- 50 g Sahne-Schmelzkäse
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
Zubereitung
1. Für den Würstcheneintopf mit Lauch und Mini-Knödel 200 g Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. 2 Bratwürste in Scheiben schneiden und beides in einem Topf in 2 EL heißem Öl anbraten.
2. ½ l (500 ml) Wasser zufügen, Beutelinhalt Knorr Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren und aufkochen.
3. 50 g Sahne-Schmelzkäse unterrühren. Pfanni Mini-Knödel zufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Fertig ist der Würstcheneintopf mit Lauch und Mini-Knödel.