Würstchentopf mit Lauch und Mini-Knödel

Pfanni Rezepte

Rezept Würstchentopf mit Lauch und Mini-Knödel

Bei diesem Rezept kommen die Würstchen nicht vom Grill, sondern brutzeln im Würstchentopf mit Lauch und Mini-Knödel. Einmalig lecker.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für den Würstcheneintopf mit Lauch und Mini-Knödel 200 g Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. 2 Bratwürste in Scheiben schneiden und beides in einem Topf in 2 EL heißem Öl anbraten.

2. ½ l (500 ml) Wasser zufügen, Beutelinhalt Knorr Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren und aufkochen.

3. 50 g Sahne-Schmelzkäse unterrühren. Pfanni Mini-Knödel zufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Fertig ist der Würstcheneintopf mit Lauch und Mini-Knödel.