Wurstsalat mit knusprigen Knödeln
Pfanni Rezepte

Ein Wurstsalat mit knusprigen Knödeln ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt einfach wunderbar. Los geht's:
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 25 min |
Zutaten
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 100 g Geflügelmortadella (oder Fleischwurst)
- 120 g Gouda in Scheiben
- 60 g Gewürzgurken
- 2 EL Balsamico bianco (weißer Balsamessig)
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 3-4 EL Öl
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Für den Wurstsalat mit knusprigen Knödeln 1 Packung Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.
2. Paprika halbieren, entkernen und waschen. 100 g Mortadella, 120 g Käse, 60 g Gurke und Paprika in feine Streifen schneiden. 2 EL Balsamico bianco mit 1 TL Senf und 2 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
3. Knödel in einer Pfanne in 1-2 EL heißem Öl rundherum knusprig anbraten. Wurstsalat mit knusprigen Knödeln servieren.