Wurstsalat mit knusprigen Knödeln

Pfanni Rezepte

Rezept Wurstsalat mit knusprigen Knödeln

Ein Wurstsalat mit knusprigen Knödeln ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt einfach wunderbar. Los geht's:

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 25 min

Zutaten

  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 100 g Geflügelmortadella (oder Fleischwurst)
  • 120 g Gouda in Scheiben
  • 60 g Gewürzgurken
  • 2 EL Balsamico bianco (weißer Balsamessig)
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 3-4 EL Öl
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Für den Wurstsalat mit knusprigen Knödeln 1 Packung Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.

2. Paprika halbieren, entkernen und waschen. 100 g Mortadella, 120 g Käse, 60 g Gurke und Paprika in feine Streifen schneiden. 2 EL Balsamico bianco mit 1 TL Senf und 2 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen.

3. Knödel in einer Pfanne in 1-2 EL heißem Öl rundherum knusprig anbraten. Wurstsalat mit knusprigen Knödeln servieren.