Zucchini-Pfanne
Pfanni Rezepte

Ein Rezept aus der Rubrik Pfannengerichte: Zucchini-Pfanne mit Knödeln, Zucchini und italienischen Kräutern. Im Handumdrehen zubereitet und herrlich lecker.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 2 bis 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 400 g Zucchini
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 EL Öl
- 250 ml Tomatensaft
- 1 TL getrocknete italienische Kräuter
- Jodsalz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel
Zubereitung
1. 400 g Zucchini waschen und in Stifte schneiden. 1/2 Bund Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.
2. In einer Pfanne in 2 EL heißem Öl die Zucchini anbraten. 250 ml Tomatensaft und 1 TL italienische Kräuter zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Zucchini-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3. Pfanni Semmelknödel in kochendem Wasser 5 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.
4. Semmelknödel zu der Zucchini-Pfanne geben und mit Petersilie bestreut servieren.