Zucchini-Pfanne

Pfanni Rezepte

Rezept Zucchini-Pfanne

Ein Rezept aus der Rubrik Pfannengerichte: Zucchini-Pfanne mit Knödeln, Zucchini und italienischen Kräutern. Im Handumdrehen zubereitet und herrlich lecker.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 2 bis 3 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. 400 g Zucchini waschen und in Stifte schneiden. 1/2 Bund Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.

2. In einer Pfanne in 2 EL heißem Öl die Zucchini anbraten. 250 ml Tomatensaft und 1 TL italienische Kräuter zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Zucchini-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3. Pfanni Semmelknödel in kochendem Wasser 5 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.

4. Semmelknödel zu der Zucchini-Pfanne geben und mit Petersilie bestreut servieren.