Tomaten-Feldsalat mit Püree mit "Zwiebeln & Speck"

Pfanni Rezepte

Rezept Tomaten-Feldsalat mit Püree mit "Zwiebeln & Speck"

Im Handumdrehen fertig: Tomaten-Feldsalat mit Püree mit "Zwiebeln & Speck". Ein einfaches Rezept, perfekt, wenn es mal etwas schneller gehen muss.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 2 Portionen 25 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für den Tomaten-Feldsalat mit Püree mit "Zwiebeln & Speck" 100-150 g Feldsalat putzen und waschen. 2 Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 3 Scheiben Toastbrot entrinden und für Croûtons würfeln. In einer Pfanne in 1 EL Margarine goldbraun braten. Aus 2 EL Essig, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer und 1/2 TL Zucker eine Marinade bereiten.

2. 350 ml Wasser aufkochen und in eine Schüssel gießen. Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree mit einer Gabel kurz einrühren und 3 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal kurz umrühren.

3. Salat und Tomaten auf 2 Teller verteilen und mit Salatsauce beträufeln und mit Croûtons bestreuen. Tomaten-Feldsalat mit Püree mit "Zwiebeln & Speck" servieren.