Bauernblüten-Omelette

Pfanni Rezepte

Rezept Bauernblüten-Omelette

Die hübschen Blüten von Dill und Borretsch hat man leider nicht immer parat. Das Bauernblüten-Omelette schmeckt aber auch ohne die Blumen-Deko einfach lecker.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 20 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für das Bauernblüten-Omelette 2 Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Je 1 Bund Dill und Schnittlauch abspülen und hacken. 8 Eier aufschlagen. 200 ml Milch und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 2 Packungen Pfanni Bratkartoffeln nach Packungsanleitung goldbraun braten. Zwiebeln zugeben und glasig mitdünsten. Ei-Mischung zugeben und unter Wenden stocken lassen. Bauernblüten-Omelette sofort anrichten und mit Dill- und Borretschblüten garnieren.

PFANNI Bratkartoffeln die Herzhaften

zum Produkt

Tipp

Dazu passt kross gebratener Speck.