Bauernblüten-Omelette
Pfanni Rezepte

Die hübschen Blüten von Dill und Borretsch hat man leider nicht immer parat. Das Bauernblüten-Omelette schmeckt aber auch ohne die Blumen-Deko einfach lecker.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 20 min |
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Schnittlauch
- 8 Eier
- 200 ml Milch
- Jodsalz, Pfeffer
- 4 EL Öl
- 2 Packungen PFANNI Bratkartoffeln die Herzhaften
- nach Belieben Dillblüten
- nach Belieben Borretschblüten
Zubereitung
1. Für das Bauernblüten-Omelette 2 Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Je 1 Bund Dill und Schnittlauch abspülen und hacken. 8 Eier aufschlagen. 200 ml Milch und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 2 Packungen Pfanni Bratkartoffeln nach Packungsanleitung goldbraun braten. Zwiebeln zugeben und glasig mitdünsten. Ei-Mischung zugeben und unter Wenden stocken lassen. Bauernblüten-Omelette sofort anrichten und mit Dill- und Borretschblüten garnieren.