Bratkartoffeln mit Spargel
Pfanni Rezepte
Aus der herzhaften Küche: Rezept für Bratkartoffeln mit Spargel - knusprig und köstlich.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 2 Portionen | 25 min |
Zutaten
- 400 g grüner Spargel
- 1 rote Paprikaschote
- 40 g gekochter Schinken
- 1 EL Öl
- Pfeffer
- Jodsalz
- 1 Packung PFANNI Bratkartoffeln (Frischepack)
Zubereitung
1. 400 g Spargel im unteren Stangendrittel schälen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
2. 40 g Schinken in Würfel schneiden und in einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Öl anrösten. Gemüse dazugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.
3. Packungsinhalt Pfanni Bratkartoffeln im geöffneten Beutel durch vorsichtiges Drücken mit beiden Händen auflockern. Zu dem Gemüse geben und gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze Bratkartoffeln mit Spargel ca. 15 Minuten goldbraun braten. Ein- bis zweimal zwischendurch wenden. Bratkartoffeln mit Spargel servieren.