Bauernomelette "Südländische Art"

Pfanni Rezepte

Rezept Bauernomelette "Südländische Art"

Herrlich deftig: Ein köstliches Rezept für ein schnell zubereitetes Bauernomelette "Südländische Art".

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 45 min

Zutaten

  • 3 EL Öl
  • 1 Packung PFANNI Bratkartoffeln (Frischepack)
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Chilischote
  • 1 EL Kapern
  • 30 g schwarze Oliven (ca. 10 Stück)
  • 2 Eier
  • 100 ml fettarme Milch
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer
  • 50 g geriebener Pecorino Käse oder Gouda

Zubereitung

1. Für das Bauernomelette "Südländische Art" 1 EL Öl in einer beschichteten, mittelgroßen Pfanne erhitzen. Pfanni Bratkartoffeln im geöffneten Beutel durch vorsichtiges Drücken mit beiden Händen auflockern. In der Pfanne gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten ohne zu wenden anbraten. Bratkartoffeln wenden und in weiteren 4-5 Minuten goldbraun braten.

2. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zucchini in 2 EL Öl andünsten. Bratkartoffeln, Chilischote, 1 EL Kapern und 30 g Oliven dazugeben und vermischen.

3. 2 Eier mit 100 ml Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Bratkartoffeln geben. 50 g geriebenen Käse darüber streuen und so lange weiterbraten bis das Bauernomelette "Südländische Art" gestockt und der Käse verlaufen ist.