Bauernomelette "Südländische Art"
Pfanni Rezepte
Herrlich deftig: Ein köstliches Rezept für ein schnell zubereitetes Bauernomelette "Südländische Art".
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 45 min |
Zutaten
- 3 EL Öl
- 1 Packung PFANNI Bratkartoffeln (Frischepack)
- 1 kleine Zucchini
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Kapern
- 30 g schwarze Oliven (ca. 10 Stück)
- 2 Eier
- 100 ml fettarme Milch
- Jodsalz
- weißer Pfeffer
- 50 g geriebener Pecorino Käse oder Gouda
Zubereitung
1. Für das Bauernomelette "Südländische Art" 1 EL Öl in einer beschichteten, mittelgroßen Pfanne erhitzen. Pfanni Bratkartoffeln im geöffneten Beutel durch vorsichtiges Drücken mit beiden Händen auflockern. In der Pfanne gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten ohne zu wenden anbraten. Bratkartoffeln wenden und in weiteren 4-5 Minuten goldbraun braten.
2. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zucchini in 2 EL Öl andünsten. Bratkartoffeln, Chilischote, 1 EL Kapern und 30 g Oliven dazugeben und vermischen.
3. 2 Eier mit 100 ml Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Bratkartoffeln geben. 50 g geriebenen Käse darüber streuen und so lange weiterbraten bis das Bauernomelette "Südländische Art" gestockt und der Käse verlaufen ist.