Kokostaler mit Erdbeeren

Pfanni Rezepte

Rezept Kokostaler mit Erdbeeren

Sehen die nicht einfach köstlich aus? Kokostaler mit Erdbeeren - ein Rezept für die ganze Familie.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 6 Portionen 50 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die Kokostaler mit Erdbeeren 1 Dose Kokosmilch mit 1/4 l (250 ml) Wasser in eine Rührschüssel gießen, Packungsinhalt Pfanni Teig für Kartoffel-Knödel einrühren. 150 g Zucker, Vanillezucker, Orangenschale und 30 g Kokosraspel unter die Knödelmasse rühren und 15 Minuten quellen lassen.

2. 1 kg Erdbeeren waschen und putzen. 400 g Erdbeeren pürieren, nach Geschmack süßen. Restliche Früchte vierteln und zum Fruchtpüree geben.

3. Teig halbieren und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 2 Rollen mit ca. 6 cm Durchmesser formen. Rollen in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben (Taler) schneiden.

4. Taler in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Kokostaler mit Erdbeeren servieren und mit Puderzucker bestäuben.