Vegetarische Kartoffel-Snacks

Pfanni Rezepte

Rezept Vegetarische Kartoffel-Snacks

Kartoffeln mal anders. Mit diesem Rezept für vegetarische Kartoffel-Snacks gelingt die tolle Knolle ganz besonders köstlich.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 12 Stück 55 min

Zutaten

Zubereitung

1. 2 Eier mit Wasser zu 3/4 l (750 ml) Flüssigkeit auffüllen. Packungsinhalt Pfanni Teig für Kartoffel-Knödel einrühren. 10 Minuten quellen lassen. 5 EL Mehl darunter rühren. Aus dem Teig 12 Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der bemehlten Hand flach drücken.

2. Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 3-4 Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Alles auf den Teigkreisen verteilen. Salzen und Pfeffern. Vegetarische Kartoffel-Snacks mit Thymian, Oregano und 200 g Emmentaler bestreuen. Vegetarische Kartoffel-Snacks im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 35 Minuten backen.