Basilikumknödel mit Tomaten-Zucchini-Sauce
Pfanni Rezepte
Schnell zubereitet: Rezept für Basilikumknödel mit Tomaten-Zucchini-Sauce - italienisch lecker.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 45 min |
Zutaten
- 1 Bund Basilikum
- 1 Packung PFANNI Teig für Kartoffel-Knödel halb & halb (12 Knödel)
- Jodsalz
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 300-400 g Zucchini frisch
- 200 g Champignon braun
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose Tomaten in Stücken (425 g)
- Pfeffer schwarz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL KNORR Delikatess Brühe (Glas)
Zubereitung
1. Für die Basilikumknödel mit Tomaten-Zucchini-Sauce 1 Bund Basilikum fein hacken und in 3/4 l (750 ml) kaltes Wasser geben. Packungsinhalt Pfanni Teig für Kartoffel-Knödel mit dem Schneebesen einrühren und 10 Minuten quellen lassen.
2. Mit feuchten Händen ca. 30 walnussgroße Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben und 5-10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Abgießen, abtropfen lassen und warm stellen.
3. 2 Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. 300-400 g Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. 200 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL heißem Olivenöl andünsten, Pilze und Zucchini dazugeben. 1 Dose Tomatenstücke zufügen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 TL Delikatess Brühe abschmecken.
4. Basilikumknödel mit Tomaten-Zucchini-Sauce auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern servieren.