Semmelknödel auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette

Pfanni Rezepte

Rezept Semmelknödel auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette

Knackfrisch und herzhaft köstlich. Mit diesem Rezept für Semmelknödel auf Ruccola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette kommt Abwechslung auf den Tisch.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 6 Portionen 45 min

Zutaten

  • 1 Packung PFANNI Semmel Knödel (6 Stück)
  • 250 g Rucola (Rauke)
  • 3 Radieschen
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • weißer Pfeffer
  • Jodsalz
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • 3 TL Rapsöl

Zubereitung

1. Für die Semmelknödel auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette 1 Packung Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten. Knödel herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus den Kochbeuteln nehmen und abkühlen lassen.

2. 250 g Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und evtl. einmal durchschneiden. 3 Radieschen putzen und waschen. Ei schälen und mit den Radieschen fein würfeln. 3 EL Aceto Balsamico, 2 EL Olivenöl, 2 EL Wasser, 1 TL Senf, 1 TL Honig, Pfeffer und Salz zu einer Sauce verrühren. Radieschen, Ei und 1 TL Schnittlauchröllchen zufügen.

3. Knödel in Scheiben schneiden und in 3 TL Rapsöl anbraten. Semmelknödel auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette anrichten.