Semmelknödel auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette
Pfanni Rezepte
Knackfrisch und herzhaft köstlich. Mit diesem Rezept für Semmelknödel auf Ruccola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette kommt Abwechslung auf den Tisch.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 6 Portionen | 45 min |
Zutaten
- 1 Packung PFANNI Semmel Knödel (6 Stück)
- 250 g Rucola (Rauke)
- 3 Radieschen
- 1 hart gekochtes Ei
- 3 EL Aceto Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- weißer Pfeffer
- Jodsalz
- 1 TL Schnittlauchröllchen
- 3 TL Rapsöl
Zubereitung
1. Für die Semmelknödel auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette 1 Packung Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten. Knödel herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus den Kochbeuteln nehmen und abkühlen lassen.
2. 250 g Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und evtl. einmal durchschneiden. 3 Radieschen putzen und waschen. Ei schälen und mit den Radieschen fein würfeln. 3 EL Aceto Balsamico, 2 EL Olivenöl, 2 EL Wasser, 1 TL Senf, 1 TL Honig, Pfeffer und Salz zu einer Sauce verrühren. Radieschen, Ei und 1 TL Schnittlauchröllchen zufügen.
3. Knödel in Scheiben schneiden und in 3 TL Rapsöl anbraten. Semmelknödel auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette anrichten.