Leberkäse-Pfanne
Pfanni Rezepte

Dieses Rezept für eine Leberkäse-Pfanne mit Fasskraut ist perfekt für die Tage, an denen es auch mal etwas deftiger schmecken darf. Herzhaft lecker!
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 250 g Leberkäse
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 1-2 EL Öl
- 1/2 Würfel KNORR Suppe mit Rind (Würfel)
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 20 g Margarine oder Butter
- 1 TL mittelscharfer Senf
Zubereitung
1. 250 g Leberkäse in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und waschen. Zwiebel schälen. Beides ebenfalls in Streifen schneiden. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.
2. Leberkäse, Paprika und Zwiebel in einer Pfanne in 1-2 EL heißem Öl braten. 1/8 l (125 ml) Wasser zufügen und KNORR Suppe mit Rind zufügen und unterrühren. Leberkäse-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
3. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen. 20 g Margarine oder Butter in einer Pfanne leicht bräunen, 1 TL Senf zufügen und glatt rühren. Knödel in die Pfanne geben und kurz darin schwenken. Knödel zur Leberkäse-Pfanne servieren.