Kartoffelplätzchen "Mexiko"

Pfanni Rezepte

Rezept Kartoffelplätzchen "Mexiko"

Delicioso! Unsere Kartoffelplätzchen machen mit diesem Rezept einen kleinen kulinarischen Ausflug nach Mexiko. Vamos a ir!

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree in eine Schüssel geben und mit 1/2 TL Salz, 40 g Mais und 40 g Paprika vermischen.

2. 125 ml Milch in einem Messbecher abmessen, Ei dazugeben und mit Wasser auf 1/4 l (250 ml) Flüssigkeit auffüllen. Mit einem Schneebesen verrühren.

3. Flüssigkeit zu den Püreeflocken geben und gut unterrühren. Püree 5 Minuten stehen lassen.

4. Kartoffelteig auf Backpapier ca. 1/2 cm dick flach drücken. Mit einer Ausstechform ca. 18 Kartoffelplätzchen "Mexiko" ausstechen und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Kartoffelplätzchen "Mexiko" servieren und genießen.

PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere

zum Produkt

Tipp

Zusätzlich ca. 1/4 TL Chilipulver unter die Püreeflocken geben.