Leberkäsrollen mit Wirsingpüree

Pfanni Rezepte

Rezept Leberkäsrollen mit Wirsingpüree

Dieses Rezept lassen wir uns schmecken: Leberkäsrollen mit Wirsingpüree.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 45 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die Leberkäsrollen mit Wirsingpüree 400 g Wirsing in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten zugedeckt in wenig Salzwasser bissfest garen. 1 EL Margarine zugeben. Im geschlossenen Topf weitere 5-10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Salz und 1 Msp. Muskat würzen.

2. 1/2 l (500 ml) Wasser aufkochen und in eine Schüssel gießen. Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree einrühren und Wirsing unter das Püree mischen.

3. Je 2 EL Wirsingpüree auf die 6 Leberkässcheiben geben, aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. In 1-2 EL heißem Öl braten und Leberkäsrollen mit Wirsingpüree servieren.