Putenbrust in Kartoffelnestern
Pfanni Rezepte

Ein köstliches Rezept für Putenbrust in Kartoffelnestern - hübsch anzuschauen und einfach lecker.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 45 min |
Zutaten
- 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Komplette
- 1 Ei
- Spritzbeutel
- 1 kleiner Kopf Blumenkohl
- 300 g Brokkoli
- 300 g Putenbrust
- 1 EL Öl
- 250 ml Milch
- 150 ml KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 2 EL Tomatenmark
- 100 g Erbsen grün tiefgefroren
- 2 EL MONDAMIN Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen
Zubereitung
1. Für die Putenbrust in Kartoffelnestern 1 Beutel Pfanni Kartoffelpüree nach Packungsanweisung, aber mit nur 250 ml Wasser zubereiten, Ei einrühren. Püree in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 4 Nester (ca. 8 cm Durchmesser) spritzen.
2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft ca. 160 °C/Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
3. Blumenkohlkopf und 300 g Brokkoli in Röschen zerteilen. 300 g Putenbrust in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Gemüse zugeben und weitere 3 Minuten mitbraten.
4. 250 ml Milch und 150 ml Bouillon zugießen. 2 EL Tomatenmark einrühren. 100 g Erbsen zugeben und alles aufkochen. 2 EL Mondamin Saucenbinder „hell“ einrühren und 1 Minute kochen.
5. Putenbrust in Kartoffelnestern anrichten und servieren.