Gegrillte Parmesan-Taler zum Lammkotelett mit Kirschtomaten und Rosmarin

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Rezept Gegrillte Parmesan-Taler zum Lammkotelett mit Kirschtomaten und Rosmarin

Köstlicher Käse: Rezept für gegrillte Parmesan-Taler zum Lammkotelett mit Kirschtomaten und Rosmarin.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 6 Portionen 40 min

Zutaten

  • 2 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Komplette
  • 140 g Parmesankäse, frisch gerieben
  • 1 Bund Zitronenthymian, gehackt
  • 2 Eigelbe
  • 6 EL Semmelbrösel
  • etwas Jodsalz
  • etwas frisch gemahlener Pfeffer
  • Frischhaltefolie
  • 3 EL Olivenöl
  • 18 Lamm-Stielkoteletts
  • 400 g Kirschtomaten
  • 4 Zweige Rosmarin

Zubereitung

1. Für die Parmesan-Taler zum Lammkotelett mit Kirschtomaten und Rosmarin 2 Innenbeutel Pfanni-Kartoffelpüree nach Packungsanleitung, jedoch nur mit 500 ml Wasser für die beiden Beutel zubereiten.

2. 140 g Parmesankäse, 1 Bund gehackten Thymian, 2 Eigelb und 6 EL Semmelbrösel unter das warme Püree rühren, so dass eine kompakte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesanpüreemasse zu vier etwa fünf cm dicken Rollen formen. Mit Frischhaltefolie bedeckt abkühlen lassen.

3. Vor dem Grillen die Püree-Parmesanrolle in etwa zwei cm dicke Scheiben schneiden. Püree-Taler in einer Grillpfanne mit einem EL Olivenöl von jeder Seite etwa zwei Minuten goldbraun grillen. Warm halten.

4. Lammstielkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne mit 2 EL Olivenöl von beiden Seiten etwa drei Minuten grillen. 400 g Kirschtomaten und 4 Rosmarinzweige abspülen und in der Grillpfanne etwa drei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gegrillte Parmesan-Taler zum Lammkotelett mit Kirschtomaten und Rosmarin anrichten.

PFANNI Kartoffel Püree - Das Komplette

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Tipp

Die Pfanni Püree-Parmesantalermasse bereits am Vortag zubereiten.