Fruchtiger Feldsalat mit Kartoffelplätzchen

Pfanni Rezepte

Rezept Fruchtiger Feldsalat mit Kartoffelplätzchen

Perfekt nicht nur für die Herbstküche: Rezept für fruchtiger Feldsalat mit Kartoffelplätzchen. Knackfrisch, fein fruchtig und mild würzig.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für den fruchtigen Feldsalat mit Kartoffelplätzchen 150 g Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. 150 g Ananas in ein Sieb abgießen, Ananasringe vierteln. Granatapfel schälen und die Kerne herauslösen.

2. Ei in eine Messbecher geben und mit Wasser auf ¼ l (250 ml) Flüssigkeit auffüllen. In eine Schüssel geben, 1 EL Petersilie zufügen und mit Pfeffer würzen. Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree einrühren und 5 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig eine ca. 4 cm dicke Rolle formen und diese in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelplätzchen in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warm stellen.

3. 1 TL Margarine und 1 TL Honig in der Pfanne erhitzen und Ananas darin anbraten. 1 TL Honig, 2 EL Öl, 1 EL Essig und 1 TL Senf verrühren.

4. Feldsalat auf einer Platte verteilen, mit dem Dressing beträufeln und Ananas und Granatapfel darüber verteilen. Fruchtigen Feldsalat mit Kartoffelplätzchen servieren.