Lachsfilet mit Kürbis-Püree

Pfanni Rezepte

Rezept Lachsfilet mit Kürbis-Püree

Im Herbst geben wir unserem Püree mit diesem Rezept einen orange Farbe und braten dazu unseren Lieblingsfisch: Lachsfilet mit Kürbis-Püree. Lecker!

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für das Lachsfilet mit Kürbis-Püree 600 g Kürbis entkernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden und schälen. Kürbis in Stücke schneiden.

2. ½ l (500 ml) Wasser aufkochen, ½ TL Salz und Kürbis zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Mit einem Kartoffelstampfer den Kürbis zerdrücken. Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree unterrühren.

3. 4 Lachsfilets mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten kurz braten. Lachsfilet mit Kürbis-Püree servieren.

PFANNI Kartoffel Püree - Das Komplette

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Tipp

Dazu passen gedünstete Zuckerschoten.