Kalbsschnitzelchen mit Limonensahne
Pfanni Rezepte
Herzhaft fein und fruchtig frisch: Kalbsschnitzelchen mit Limonensahne - ein tolles Rezept, das schnell und einfach zubereitet ist.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 1 Limone
- 1 Tomate
- 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Komplette
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 420 g Kalbsschnitzel (6 kleine à 70 g)
- 1-2 EL Öl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 150 ml Schlagsahne
Zubereitung
1. Für die Kalbsschnitzelchen mit Limonensahne 1 Limone halbieren. Eine Hälfte auspressen, von der anderen Hälfte 2-3 dünne Scheiben abschneiden. Tomate waschen, vierteln und entkernen. Die Hälfte in Spalten, restliche in kleine Würfel schneiden.
2. 1/2 l (500 ml) Wasser aufkochen und in eine Schüssel gießen. Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree mit einem Kochlöffel kurz einrühren. 2-3 Minuten ziehen lassen. Tomatenwürfel und 1 EL Schnittlauchröllchen unterrühren.
3. 6 kleine Kalbsschnitzel in 1-2 EL heißem Öl anbraten, bei mittlerer Hitze in 1-2 Minuten fertig braten. Schnitzelchen salzen, pfeffern und herausnehmen. Limonensaft und 150 ml Sahne in die Pfanne geben und sämig einkochen.
4. Püree auf Teller verteilen. Schnitzelchen auf dem Püree anrichten, Limonensahne drumherum verteilen. Kalbsschnitzelchen mit Limonensahne mit Tomatenspalten und Limonenscheiben dekoriern.