Mediterrane Kartoffelhäppchen

Pfanni Rezepte

Rezept Mediterrane Kartoffelhäppchen

Herzhaft köstlich: Mediterrane Kartoffelhäppchen - entdecke ein feines Rezept.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. 200 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und 200 ml kalte Milch dazugießen. Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree einrühren und abkühlen lassen.

2. 80 g Speck fein würfeln und in 1/2 EL Olivenöl anbraten. 50 g Rucola waschen und klein schneiden. 1-2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Speck, Rucola, Knoblauch und 2 EL Parmesan unter das Püree kneten. Mit Pfeffer abschmecken.

3. Aus der Masse eine Rolle formen (3-4 cm Durchmesser) und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mediterrane Kartoffelhäppchen in 3 EL heißem Olivenöl von beiden Seiten goldgelb braten. mediterrane Kartoffelhäppchen servieren.

PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere

zum Produkt

Tipp

Mit gehobeltem Parmesan und einigen Rucolablättern garnieren. Dazu passt KNORR Grillsauce Knoblauch.