Mediterrane Kartoffelhäppchen
Pfanni Rezepte
Herzhaft köstlich: Mediterrane Kartoffelhäppchen - entdecke ein feines Rezept.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 1/2 TL Jodsalz
- 200 ml fettarme Milch
- 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere
- 80 g durchwachsener Speck
- 3 1/2 EL Olivenöl
- 50 g Rucola
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- Pfeffer
Zubereitung
1. 200 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und 200 ml kalte Milch dazugießen. Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree einrühren und abkühlen lassen.
2. 80 g Speck fein würfeln und in 1/2 EL Olivenöl anbraten. 50 g Rucola waschen und klein schneiden. 1-2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Speck, Rucola, Knoblauch und 2 EL Parmesan unter das Püree kneten. Mit Pfeffer abschmecken.
3. Aus der Masse eine Rolle formen (3-4 cm Durchmesser) und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mediterrane Kartoffelhäppchen in 3 EL heißem Olivenöl von beiden Seiten goldgelb braten. mediterrane Kartoffelhäppchen servieren.