Süßer Pfirsichauflauf

Pfanni Rezepte

Rezept Süßer Pfirsichauflauf

Ein Rezept für kleine Naschkatzen: Süßer Pfirsichauflauf - einfach lecker.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 6 Portionen 60 min

Zutaten

Zubereitung

1. 50 g weiche Margarine, 80 g Zucker und 2 Eier mit dem Handmixer schaumig schlagen. 500 g Magerquark, 200 ml Milch und Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree unterrühren. 400 g Pfirsiche in einem Sieb abgießen.

2. Teig in eine flache, gefettete Auflaufform geben, sechs bis acht Pfirsichhälften auf den Teig legen und leicht darin eindrücken. Süßen Pfirsichauflauf mit 2 EL Haselnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten goldbraun backen.

3. Süßen Pfirsichauflauf nach Belieben mit Puderzucker bestäubt servieren.