Hähnchenschenkel mit Sesampüree

Pfanni Rezepte

Rezept Hähnchenschenkel mit Sesampüree

Ein Rezept aus der Schmauseküche: Hähnchenschenkel mit Sesampüree.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 40 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die Hähnchenschenkel mit Sesampüree 6 Hähnchenunterschenkel waschen, trocken tupfen. Salz, Pfeffer, 1 TL Paprika, 1 EL Honig und 2 EL Öl verrühren. Hähnchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Gewürzmischung einpinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) in ca. 30 Minuten knusprig braten.

2. 2 EL Sesam in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. 350 ml Wasser mit ½ TL Salz in einem Topf aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, 150 ml kalte Milch dazugießen und Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree einrühren. 1 EL Margarine und Sesam dazugeben und vorsichtig unterrühren. Hähnchenschenkel mit Sesampüree servieren.

PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere

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Tipp

Dazu schmeckt gedünsteter Broccoli.