Piratenpüree
Pfanni Rezepte
Das lieben unsere Kleinen: Piratenpüree mit Fischstäbchen - yohohe. Ein Rezept, das immer gelingt und jedem schmeckt - und das ist kein Seemannsgarn.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 2 Portionen | 20 min |
Zutaten
- 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere
- 1/2 TL Jodsalz
- 150 ml fettarme Milch
- 10 g Margarine
- 10 Fischstäbchen
- 1 Salatherz
Zubereitung
1. Pfanni Kartoffelpüree mit 1/2 TL Salz, 150 ml Milch, 10 g Margarine und 10 Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten. Das Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel geben und schwungvolle Wellen auf 2 Teller spritzen.
2. Mit 5 Fischstäbchen je ein Piratenschiff bauen und darüber ein Salatblatt als Segel legen.
Tipp
Kein Spritzbeutel parat - kein Problem: Kartoffelpüree in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abscheiden. Bastel-Tipp für Kinder: Für eine Piratenflagge einfach auf einem kleinen Stück Papier einen Piraten mit Buntstiften aufmalen, auf einem Holzzahnstocher befestigen und los geht die Fahrt! AHOI!