Piratenpüree

Pfanni Rezepte

Rezept Piratenpüree

Das lieben unsere Kleinen: Piratenpüree mit Fischstäbchen - yohohe. Ein Rezept, das immer gelingt und jedem schmeckt - und das ist kein Seemannsgarn.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 2 Portionen 20 min

Zutaten

Zubereitung

1. Pfanni Kartoffelpüree mit 1/2 TL Salz, 150 ml Milch, 10 g Margarine und 10 Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten. Das Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel geben und schwungvolle Wellen auf 2 Teller spritzen.

2. Mit 5 Fischstäbchen je ein Piratenschiff bauen und darüber ein Salatblatt als Segel legen.

PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere

zum Produkt

Tipp

Kein Spritzbeutel parat - kein Problem: Kartoffelpüree in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abscheiden. Bastel-Tipp für Kinder: Für eine Piratenflagge einfach auf einem kleinen Stück Papier einen Piraten mit Buntstiften aufmalen, auf einem Holzzahnstocher befestigen und los geht die Fahrt! AHOI!