Rahmgemüse mit Semmelknödel

Pfanni Rezepte

Rezept Rahmgemüse mit Semmelknödel

Rezept aus der Familienküche: Rahmgemüse mit Semmelknödel. Cremig fein, schnell zubereitet und einfach lecker.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für das Rahmgemüse mit Semmelknödeln 200 g Spargel schälen, die Enden abschneiden und in 3 cm lange Stücke schneiden. 200 g Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden. Spargel und Karotten in einem Topf in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen, dabei das Gemüsekochwasser auffangen.

2. 1/2 l (500 ml) Gemüsekochwasser in einem Topf aufkochen, Inhalt beider Päckchen Knorr Helle Soße einrühren und 1 Minute kochen lassen. Spargel, Karotten und 150 g Erbsen zufügen und 3 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

3. Inzwischen Pfanni Semmel-Knödel ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Knödel in ein Sieb abgießen und Rahmgemüse mit Semmelknödeln servieren.

PFANNI Mini Semmel-Knödel

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Tipp

Die gegarten Semmel-Knödel auf Holzspieße stecken und servieren.