Rahmgemüse mit Semmelknödel
Pfanni Rezepte

Rezept aus der Familienküche: Rahmgemüse mit Semmelknödel. Cremig fein, schnell zubereitet und einfach lecker.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 200 g weißer Spargel
- 200 g Karotten
- Jodsalz
- 2 Innenpäckchen Knorr Helle Soße
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- geriebene Muskatnuss
- 1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel
Zubereitung
1. Für das Rahmgemüse mit Semmelknödeln 200 g Spargel schälen, die Enden abschneiden und in 3 cm lange Stücke schneiden. 200 g Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden. Spargel und Karotten in einem Topf in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen, dabei das Gemüsekochwasser auffangen.
2. 1/2 l (500 ml) Gemüsekochwasser in einem Topf aufkochen, Inhalt beider Päckchen Knorr Helle Soße einrühren und 1 Minute kochen lassen. Spargel, Karotten und 150 g Erbsen zufügen und 3 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
3. Inzwischen Pfanni Semmel-Knödel ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Knödel in ein Sieb abgießen und Rahmgemüse mit Semmelknödeln servieren.