Puten-Schnitzelchen in Salbeisoße

Pfanni Rezepte

Rezept Puten-Schnitzelchen in Salbeisoße

Salbei hat nicht nur heilende Wirkung, sondern schmeckt auch vorzüglich. Perfekt für dieses Rezept für Puten-Schnitzelchen in Salbeisoße.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 35 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die Puten-Schnitzelchen in Salbeisoße 4Putenschnitzel in je 2-3 Stücke schneiden und in einer Pfanne in 2 EL heiße Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

2. 9 Salbeiblätter in die Pfanne geben. 150 Wasser und 125 ml Sahne zufügen und aufkochen. 1 1/2 TL KNORR Hühner Kraftbouillon zufügen und nach Belieben mit Mondamiaucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Inzwischen Pfanni Knödel nach Packungsangabe zubereiten. Herausnehmen und zu den Puten-Schnitzelchen in Salbeisoße servieren.

PFANNI Teig für Klöße aus gekochten Kartoffeln

zum Produkt

Tipp

Dazu passt ein gemischter grüner Salat.