Puten-Schnitzelchen in Salbeisoße
Pfanni Rezepte

Salbei hat nicht nur heilende Wirkung, sondern schmeckt auch vorzüglich. Perfekt für dieses Rezept für Puten-Schnitzelchen in Salbeisoße.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 3 (à 125 g) Putenschnitzel
- 1-2 EL Öl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 9 Salbeiblätter
- 100 ml Schlagsahne
- 1 schwach geh. TL KNORR Hühner Kraftbouillon (Dose)
- evtl. MONDAMIN Saucenbinder, hell
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
Zubereitung
1. Für die Puten-Schnitzelchen in Salbeisoße 3 Putenschnitzel in je 2-3 Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1-2 EL heiße Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
2. 9 Salbeiblätter in die Pfanne geben. 1/8 l (125 ml) Wasser und 100 ml Sahne zufügen und aufkochen. 1 TL KNORR Hühner Kraftbouillon zufügen und nach Belieben mit Mondamin Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen. Herausnehmen und zu den Puten-Schnitzelchen in Salbeisoße servieren.