Puten-Schnitzelchen in Salbeisoße
Pfanni Rezepte
Salbei hat nicht nur heilende Wirkung, sondern schmeckt auch vorzüglich. Perfekt für dieses Rezept für Puten-Schnitzelchen in Salbeisoße.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 35 min |
Zutaten
- 3 (à 125 g) Putenschnitzel
- 2 EL Öl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 9 Salbeiblätter
- 125 ml Schlagsahne
- 1 1/2 schwach geh. TL KNORR Hühner Kraftbouillon (Dose)
- evtl. MONDAMIN Saucenbinder, hell
- 1 Packung PFANNI Teig für Klöße aus gekochten Kartoffeln
Zubereitung
1. Für die Puten-Schnitzelchen in Salbeisoße 4Putenschnitzel in je 2-3 Stücke schneiden und in einer Pfanne in 2 EL heiße Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
2. 9 Salbeiblätter in die Pfanne geben. 150 Wasser und 125 ml Sahne zufügen und aufkochen. 1 1/2 TL KNORR Hühner Kraftbouillon zufügen und nach Belieben mit Mondamiaucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Inzwischen Pfanni Knödel nach Packungsangabe zubereiten. Herausnehmen und zu den Puten-Schnitzelchen in Salbeisoße servieren.