Tomaten-Mozzarella-Knödel

Pfanni Rezepte

Rezept Tomaten-Mozzarella-Knödel

Ein tolles Rezept für einen Partysnack: Tomaten-Mozzarella-Knödel. In Scheiben geschnitten und auf einen Teller geschichtet ein köstlicher Hingucker.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. Packungsinhalt Pfanni Kartoffel-Knödel in einen Topf mit reichlich kaltem, gesalzenem Wasser geben. Knödel kurz sprudelnd aufkochen und 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Knödel mit kaltem Wasser abschrecken, aus den Kochbeuteln herausnehmen und abkühlen lassen.

2. 5 Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten, 3 Kugeln Mozzarella und Knödel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf 4 Teller abwechselnd Tomaten-, Mozzarella- und Knödelscheiben im Kreis legen.

3. Aus 6 EL Essig, 4 EL Öl, 1/2 TL Senf, 1/2 TL Kräutermischung, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker eine Vinaigrette zubereiten. Tomaten-Mozzarella-Knödel damit beträufeln. Tomaten-Mozzarella-Knödel mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

PFANNI Kartoffel Knödel der Klassiker halb & halb

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Tipp

Für den besonderen Genuss Knödelscheiben vor dem Anrichten in der Vinaigrette wenden.