Kartoffelmuffins
Pfanni Rezepte
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 6 Stück | 55 min |
Zutaten
- 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere
- 1/2 TL Jodsalz
- 250 ml Milch 1,5% Fett
- 1 Ei (Größe M)
- 5 g Margarine für die Form
Zubereitung
1. Backofen vorheizen. Den Inhalt eines Innenbeutels Kartoffel Püree in eine Schüssel geben und mit Salz vermischen.
2. Milch und Ei mit einem Schneebesen verrühren und unter die Püreeflocken rühren. Kurz quellen lassen.
3. Kartoffelteig in 6 ausgefettete Mulden eines Muffinblechs (oder in Papiermuffinformen, jeweils 2 Papierformen ineinander gesetzt) verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.