Leberkäs-Pfanne
Pfanni Rezepte
Richtig zünftig ist unsere Leberkäs-Pfanne. Das Rezept verrät Schritt für Schritt, wie sie köstlich gelingt.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
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für 4 Portionen | 20 min |
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Öl
- 1 TL Kümmel
- 1 Glas Kühne Fasskraut Fix & Fertig (720 ml)
- 150 ml Kochsahne (15% Fett)
- 2 EL Kühne Senf, körnig
- 400 g Leberkäse
- 2 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere
- 300 ml fettarme Milch
- 1 TL Jodsalz
- 10 g Margarine
Zubereitung
1. 2 Zwiebeln in feine Spalten schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. 1 TL Kümmel zum Glas Kühne Fasskraut geben und kurz mit anschwitzen. 150 ml Sahne mit 2 EL Kühne Senf glatt rühren, in die Pfanne geben.
2. 400 g Leberkäse in Streifen schneiden und in einer 2. Pfanne in 2 EL Öl ca. 10 Min. braten.
3. Gleichzeitig 2 Beutel Pfanni Kartoffelpüree nach Packungsanweisung mit 300 ml fettarmer Milch zubereiten.
4. Fasskraut und Leberkäse zur Leberkäs-Pfanne vermengen, Kartoffelpüree dazu servieren. Leberkäs-Pfanne genießen.