Leberkäs-Pfanne

Pfanni Rezepte

Rezept Leberkäs-Pfanne

Richtig zünftig ist unsere Leberkäs-Pfanne. Das Rezept verrät Schritt für Schritt, wie sie köstlich gelingt.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 20 min

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Glas Kühne Fasskraut Fix & Fertig (720 ml)
  • 150 ml Kochsahne (15% Fett)
  • 2 EL Kühne Senf, körnig
  • 400 g Leberkäse
  • 2 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere
  • 300 ml fettarme Milch
  • 1 TL Jodsalz
  • 10 g Margarine

Zubereitung

1. 2 Zwiebeln in feine Spalten schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. 1 TL Kümmel zum Glas Kühne Fasskraut geben und kurz mit anschwitzen. 150 ml Sahne mit 2 EL Kühne Senf glatt rühren, in die Pfanne geben.

2. 400 g Leberkäse in Streifen schneiden und in einer 2. Pfanne in 2 EL Öl ca. 10 Min. braten.

3. Gleichzeitig 2 Beutel Pfanni Kartoffelpüree nach Packungsanweisung mit 300 ml fettarmer Milch zubereiten.

4. Fasskraut und Leberkäse zur Leberkäs-Pfanne vermengen, Kartoffelpüree dazu servieren. Leberkäs-Pfanne genießen.